丝瓜视频软件

股票代碼:000987

喜訊 l 越秀金控榮獲“中國百強企業獎”,吳勇高榮獲“中國百強卓越董秘獎”

日期:2021年12月07日 18:12

12月4日,由中國上市公司百強高峰論壇組委會、華頓經濟研究院主辦的第二十一屆中國上市公司百強高峰論壇在上海以線上線下結合的形式舉辦。越秀金控2020年度實現利潤總額62.50億元,再次榮獲“中國百強企業獎”;公司董事會秘書吳勇高榮獲“中國百強卓越董秘獎”。

本次越秀金控及公司董事會秘書獲獎,代表了行業、市場對公司發展成果、投資價值及管理團隊等的認可。“十四五”期間, 越秀金控將繼續堅持以“金融服務實體經濟,推動高質量發展”為導向,堅持產業經營與資本運作雙輪驅動,堅持投行化經營和銀行化管理,著力打造值得信賴的規范化、專業化、國際化的金融投資集團。



中國上市公司百強排行榜由華頓經濟研究院(時名上海經濟發展研究所)首次發布于2001年,按照以利潤總額為基準的CBT100指標體系,對中國(滬深)上市公司進行排列,每年發布榜單。該指標體系不僅體現了企業的規模,更反映出企業的盈利能力和投資價值,備受各界關注與贊譽。